筑波銀行のCMの女優は誰なの?アスジョイ(カードローン)に出演の女の子とは?

スポンサーリンク

筑波銀行のカードローン「アスジョイ」のCMで、イメージキャラクターになっている女優を気になっている人が多いです!

筑波銀行のCMの女優とは?

→ 鈴木ゆうかさん

筑波銀行のカードローン「アスジョイ」のCMに出演している女優、鈴木ゆうかさんについてご紹介します。

スポンサーリンク

筑波銀行のCMの女優について!アスジョイ(カードローン)に出演の女の子は鈴木ゆうか!

筑波銀行
https://www.tsukubabank.co.jp/individual/loan/usjoy/

筑波銀行のアスジョイのページのトップページにいる、この女性が鈴木ゆうかさんです。

現在、気になっている人が多い理由に、見たことがあるけど、名前が分からないという人が多いから!

この鈴木ゆうかさんは、筑波銀行のアスジョイのCM以外でも、色んなCM、ドラマなど色んな所で活躍している方なんです。

テレビを含め、色んな所で鈴木ゆうかさんを見たことがあるという人が、多いのではないでしょうか?

鈴木ゆうかさんはモデルで女優。

また、2014年からモデルとしてお仕事をされています。

芸歴とすると結構長いので、以前から鈴木ゆうかさんを見たことがあるという人がいても納得です。

 

View this post on Instagram

 

鈴木ゆうか(@yuu_pl)がシェアした投稿

また、2021年6月からは、日テレ系の朝の情報番組「ZIP!」の「キテルネ!」にレポータとして活躍。

コスメブランドのモデル。

ゲームアプリ、エゴエフェクト:フラクタス の声を担当。

他にも沢山、出演されています。

そんな鈴木ゆうかさんのプロフィールをご紹介します。

鈴木ゆうかのプロフィール!出演のCMやドラマとは?

鈴木ゆうかのプロフィール

  • サイズ: T165cm /S 24cm
  • 生年月日: 1996年 10月 01日
  • 出身地:東京都
  • 血液型:A型
  • 趣味: 愛犬ぺろと遊ぶ
  • 特技: 携帯ゲーム

PLATINUM PRODUCTIONより引用

所属事務所はPLATINUM PRODUCTION。

公式Twitterは、https://twitter.com/pltnm_sy

公式Instagramは、https://www.instagram.com/yuu_pl/

鈴木ゆうかのCMの出演作品は?

鈴木ゆうかのCMの出演作品

  • 「レジーナクリニック」イメージモデル
  • 「タウングループ」
  • <鈴木ゆうかのCMの出演作品(広告)>
  • 「タカシマヤゲートタワーモール」春・秋イメージモデル
  • 「なんばCITY」イメージモデル
  • 「箱根フリーパス」ナビゲーター

PLATINUM PRODUCTIONより引用

鈴木ゆうかのCMの出演作品(カタログ・ECサイト)

  • web「LILLIAN CARAT 」WEEKLY STYLE
  • TAKAZEN
  • ジョイフル恵利
  • 京むらさき「KIMONOPRINCESS」
  • KIREININARUHI
  • きもの友禅
  • オンディーヌ(振袖)
  • ニッセン「SmileLand」
  • web 「Secret Honey」専属
  • KAMARQ

PLATINUM PRODUCTIONより引用

【公式】鈴木ゆうかレジーナクリニックTVCM【non-no専属モデル】

鈴木ゆうかさんといえば、レジーナクリニックのCMで見た人が多いのでは?

2019年5月から、レジーナクリニック初のテレビCMでイメージモデルをつとめましたが。

これをきっかけに、2021年には一気にテレビへの出演機会が増えています。

鈴木ゆうかのドラマの出演作品は?

鈴木ゆうかのドラマの出演作品

  • TBS/MBS「ガールガンレディ」大竹凜役(2021年4月)
  • FODオリジナルドラマ「ヒミツのアイちゃん」/笈原 柚香 役(2021年2月)
  • ABCドラマ「ももいろあんずいろさくらいろ」/根岸 有香 役 (2021年2月)
  • NTV「おしゃれの答えがわからない」/須藤 愛華 役(2021年2月)
  • NTV「極主夫道」#8 女子高生役(2020年10月期)
  • TX「おしゃ家ソムリエおしゃ子!」#4 三瓶役(2020年4月期)
  • ABC「年下彼氏」#8 ヒロイン/桜子役(2020年4月期)
  • MBS「ピーナッツバターサンドウィッチ」夏美役(2020年4月期)
  • YTV「LINEの答え合わせ」エリカ役(2020年1月期)
  • AbemaTV「僕だけが17歳の世界で」#1(2020年1月期)
  • TBS「4分間のマリーゴールド」遠藤 琴役 (2019年10月期)
  • ABCテレビ「Re:フォロワー」#2 下浦 菜摘役 (2019年10月期)
  • NTV「俺のスカートどこ行った?」#4(2019年4月期)
  • TBS「A LIFE ~愛しき人~」(2017年1月期)
  • C CHANNELドラマ「あなたの歌が聴きたくて」 主演(2017年)
  • NTV「MARS(マーズ)~ただ、君を愛してる~」(2016年1月期)

PLATINUM PRODUCTIONより引用

テレ東で、11月からはじまるドラマ「JKからやり直すシルバープラン」で、主演女優として出演します。

また、バラエティ「あざとくて何が悪いの?」(テレビ朝日系)の番組内の再現ドラマ「#あざと連ドラ」にも出演しています

まとめ

筑波銀行のカードローン「アスジョイ」のCMで、イメージキャラクターになっている女優鈴木ゆうかさんについてご紹介しました。

2021年にテレビ出演が急激に増えている鈴木ゆうかさん。

今後更に、CM、ドラマで見かける機会が多い女優さんです。

鈴木ゆうかのこれからの活躍に注目です!

タイトルとURLをコピーしました